COXÃO FRITO DE COSTELA COM REQUEIJÃO 120G

Ingredientes

Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, costela bovina, gordura vegetal, requeijão, flocos de batata, farinha de rosca, proteína de soja, leite em pó, margarina, caldo de galinha, aroma de costela, cebola em flocos desidratados, molho de tomate, sal, amido pré gelatinizado e alho desidratado.
'}}

CONTÉM GLÚTEN.

CONTÉM LACTOSE.

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, SOJA E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO), MOLUSCOS, OVOS E PEIXES.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.


Informações Nutricionais

  Tabela de informação Nutricional

Porção de 40g (1/3 unidade)

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor Energético

93kcal
5

Carboidratos

11g
4

Proteínas

2,7g
5

Gorduras Totais

3,9g
6

Gorduras Saturadas

1,7g
8

Gordura Trans

0g

Fibra Alimentar

0,6g
2

Sódio

154
8

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.


Condições de armazenagem e vida de prateleira
Conservar em temperatura de -12ºC ou mais frio.
Produto refrigerado igual ou menor que 7ºC por no máximo 72 horas.
Produto aquecido igual ou acima de 60ºC por no máximo 6 horas.
Não congele o produto novamente.
Prazo de validade do produto: 6 meses.
Modo de preparo

Estado de conservação

Equipamento

Temperatura

Tempo

Fritar em pequenas porções com óleo em temperatura entre 160ºC e 180ºC por aproximadamente 5 minutos. Não descongele o produto.
pesos e embalagem

Peso unitário do produto

120g

Peso unitário do pacote

1,2kg

Unidades por pacote

aproximadamente 10 unidades

Embalagem primária

Saco plástico

Embalagem secundária

Caixa plástica vermelha ou caixa de papelão
revisão

Data da revisão

N° da revisão

Alterações

Abril/2024